山西快乐十分规则-四川黑竹沟
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分规则           发布时间:2020年05月27日 09:04:08

山西快乐十分规则

孕妇登机口突然临盆 机场医护救治及时母子平安

孕妇登机口突然临盆   幸好有他们,现场处置专业规范,如今母子平安  5月25日17时50分左右,在武汉天河机场T3航站楼,一名孕妇突然临盆,机场医疗急救人员现场及时处置,对新生儿进行紧急救治和必要护理措施后转运至医院,母子平安。“这是T3航站楼启用以来第一次碰到这种情况。现场参与救治的熊俊医生,山西快乐十分规则是一名有多年临床经验的妇产科主治医师,现场处置专业规范,顺利地迎接了新生命的降生。”天河机场消防救护支队副支队长张虎平介绍。  “医疗,在31号登机口,有名孕妇情况危急,好像是要生了,请快点前来。”5月25日17点50分左右,武汉天河机场T3航站楼医疗急救6号值班点内电话铃声急促响起。  放下电话,值班医生熊俊和护士陈羲当即背起急救箱,三步并作两步跑,赶往不远处的31号登机口。