罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定 登录|注册
罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定 >新闻 >重点新闻推荐

罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定-十大地震

罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定

罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定

▲韩国瑜30日赴梓官区勘查蔬菜灾损。(图/记者洪正达摄)

罢韩团体趁着选前积极造势,「三山会师罢韩演习」强调从哪里跌倒,就从哪里站起。上周远赴旗山、30日直捣冈山,31日则是到凤山进行最后宣传,连民进党立委和议员也大动员站路口、扫市场进行宣传。

记者许宥孺/高雄报导罢免高雄市长韩国瑜投票进入最后倒数!罢韩团体举办「最后一哩路」游行,并到市场、庙宇、夜市等地发放黄丝带,每场活动都湧入不少民众共同响应。不过,对于罢韩黄金周逼近,高雄市长韩国瑜似乎是选择「平常心看待」,近期积极市政、专心纾困。

随着罢韩投票逼近,韩国瑜则是选择积极市政、专心纾困,包含路平、清淤、新冠肺炎高雄零本土病例、豪雨积水迅速消退等。但对于罢韩火热攻势,则是一概不予回应,似乎以平常心看待,不管罢免案是否成功,将结果交由高雄市民来选择。

不过韩国瑜仍不甩反韩激烈攻势,持续打出「市政优先」口号,30日上午高雄市选委会举办公办电视罢免说明会,韩国瑜缺席去勘灾,一早就穿着雨鞋赴梓官区勘查蔬菜灾损,随后到大树区参加凤荔季开幕活动,为农民推广玉荷包,下午则是到驳二艺术特区参加原住民主题馆开幕,留罢免提案领衔人陈冠荣唱独角戏。

▲罢韩团体30日于冈山举办游行。(图/记者吴奕靖摄)

责任编辑:阴阳眼
罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

罢韩团体插旗三山造势!韩国瑜「平常心看待」拚市政...让市民决定授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

烟台房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: