天天炸金花提现 登录|注册
天天炸金花提现 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花提现-暴君水蛭

天天炸金花提现

小黄马路间放乘客⋯一开门3贴骑士遭击落 网酸:不意外!天天炸金花金币版

马路对决?新北市新庄区中平路今(27)日上午发生一起车祸,一辆计程车司机为图方便,未靠边停车,直接在马路中让乘客下车,导致后方一辆「三贴」机车闪不不及,直接连人带车撞上打开的车门受伤,经送医救治后均无大碍。不少网友看到新闻后都表示无奈且不意外,经常看见「违规三贴跟乱开车门」的景象。真人版天天炸金花▲小黄司机未依规定放乘客下车,导致后方机车骑士刹车不及撞上。(图/翻摄画面)60岁陈姓计程车司机,今日上午8点左右载着李姓父子到新庄区中平路,当时司机为了贪图方便,竟未向右侧临停,直接在马路中放父子下车,不料父子也没有注意后方车况,就在突然开门,刚好后方一名44岁詹姓男子,骑乘机车载着51岁妻子及9岁儿子,因闪避不及猛力撞上,3人当场摔落地面,四肢擦挫伤,所幸送医救治后无大碍。警方到场处理,对双方进行酒测,均无酒驾情形,此起事故发生,肇事主因为计程车司机未依规定靠右临停,但乘客也没有注意车况就直接开门,才会让机车骑士当场撞上受伤,不过机车骑士「3贴」本身也就属违规,因此将会对2名驾驶人进行交通裁罚。新闻一出,引起不少网友议论,纷纷留言:「根本三宝大对决」、「我也被开右边的撞过,根本无从预判」、「那路满宽的说」、「计程车日常啊」、「不意外」、「网状能停腻」、「三贴只是违反罚则,不是肇事原因」、「好扯」。

责任编辑:天天炸金花电脑版
天天炸金花提现版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花提现,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花提现”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花提现授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

烟台房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: