Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

居家检疫解除 竹市138名大学港澳生开心上学去-黑巫术

居家检疫解除 竹市138名大学港澳生开心上学去

居家检疫解除 竹市138名大学港澳生开心上学去

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

此外,因应中国武汉肺炎疫情,清大与交大两校庚子梅竹筹委会也宣布今年的梅竹赛停办,希望共同面对疫情,鼓励学生仍依运动、保持身体健康状态。

新竹地区5所大学,其中元培医科大和中华大学已在今日开学,而清大、交大和玄奘大学则在3月2日开学,各校也都做好防疫准备,除进行校园消毒及环境整理,并在昨日迎接结束居家检疫的港澳地区学生,让这些港澳学生各自搬回原宿舍。

新竹市卫生局表示,新竹市五所大学居家检疫的港澳学生有138名,都已于今日完成14天的检疫时间,其中有8名学生有状况进行采检,但经采检都呈阴性,解禁后,仍提醒港澳生要注意身体健康自主管理,有状况就应立即通报。

新竹地区5所大学从2月7日陆续返台的港澳学生,因进行14天的居家检疫,138名学生今(25)日全部解除检疫规定,学生状况大致稳定,也都开心终于解禁,希望能在台湾继续完成学业。

1090225-4▲新竹地区5所大学的138名港澳学生在进行14天的居家检疫后,今天全部解禁,可以自由进出校园。(图/记者金祐妤翻摄)

此外,因应中央流行疫情指挥中心宣布27日起,自韩国入境者都要居家检疫14天,清大和交大都表示,校内有不少韩籍生、人数约40人,大约半数韩籍学生都已返台返校,但仍有少数韩籍学生还未返校,会在这2天陆续返校,若于27日后返校,会依规请韩籍生进行居家检疫14天。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲支持与反对《公民身分修正法》(CAA)的民众在新德里街头爆发冲突居家检疫解除 竹市138名大学港澳生开心上学去。(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲前大理市长杜淑敢因「扣押口罩事件」遭撤职居家检疫解除 竹市138名大学港澳生开心上学去。(图/翻摄大陆网站)

      回复
  • Brad Bukovsky

    人气动漫《进击的巨人》连载已逐渐步入尾声居家检疫解除 竹市138名大学港澳生开心上学去,但对漫画迷来说,人类想起巨人恐怖的「那一天」,还历历在目。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|灭绝动物|世界地震|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝